当前位置: 首页 >> 工作动态
中国汽研安全中心史爱民为我校学生授课
日期:2023-03-01  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

2023年3月1日,由中国汽车工程研究院股份有限公司汽车安全技术中心性能开发室室主任史爱民为代表的精英团队在我校汽车实验实训基地开展了汽车安全技术培训班,该班由武欣、李声元、姚会君、刘宇飞、张铁国等班级任课教师带领19级CAE 仿真工程师班全体学生参加。史主任从国内外法规背景、汽车安全指数、已评车型实验结果解析、汽车安全指数开发研究策略研讨、汽车安全指数开发流程这五方面阐述了汽车安全技术的相关问题。

图片 4

课上,同学们积极回答老师所提的问题并且敢于提出疑问,各抒己见却又能井然有序,每个人都听得津津有味。

通过史主任精彩又细致的培训,同学们都感悟颇深,进一步加深了对汽车安全技术的认知与见解,了解了市场的需求。