当前位置: 首页 >> 工作动态
访企拓岗促就业/校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴神龙汽车有限公司开展开展访企拓岗促就业行动
日期:2023-03-03  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

3月3日,校长助理、汽车工程学院院长张鹏带队到神龙汽车有限公司开展校企合作促发展、访企拓岗促就业活动。神龙汽车有限公司培训专项负责人夏德海主任进行了接待。

夏德海对张鹏一行的到来表示热烈欢迎,对学校长期以来对公司发展所给予的支持表示感谢,对黄河交通学院、汽车工程学院的飞速发展给予了高度赞扬和评价,并希望以后在学生实习、学生就业等各方面有更好的合作,希望黄河交通学院越办越好!

张鹏到神龙公司技术车间进行了参观交流,神龙技术培训讲师余常超介绍了神龙公司发展现状和新款车型东风标致408X技术优势,并就学生实习和就业问题进行了探讨和交流。

张鹏回顾了一路走来的合作历程,感慨颇深,希望以后和神龙公司继续深入合作,做好学生实习和就业工作,更多的开展学生实习就业方面的交流活动。

通过此次走访行动,不仅有利于深化校企之间的交流合作,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,促进毕业生实现更高质量就业;而且有利于进一步拓宽校企合作领域,实现校企资源的有机结合和优化配置,提高人才培养质量和社会契合度,最终达到校企共赢。