当前位置: 首页 >> 中心动态
访企拓岗促就业/校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴武汉蓝恩汽车技术有限公司开展访企拓岗促就业活动
日期:2023-03-04  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

为贯彻落实教育部、省教育厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,3月4日下午,黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴武汉蓝恩汽车技术有限公司走访调研。武汉蓝恩汽车技术有限公司总经理助理张诗毅热情接待了张鹏院长一行。

张鹏代表学校就企业长期以来对学校工作的支持表示感谢。并对学校这几年在校企合作、定向班开设特别是我校CAE定向班的开设目的和意义向企业进行了汇报。企业对我校的教学理念和定向培养学生的教学模式大加赞扬,对我校CAE定向班产生了浓厚兴趣,表示近期会进行回访,计划挑选优秀CAE定向班毕业生到单位进行实习就业。

访企期间,张鹏在企业领导陪同下实地参观了企业设计人员的工作环境和状态,并与正在岗位上辛勤工作的我校毕业生进行了亲切交谈。通过本次走访,促进了校企之间的合作交流,并为我校优秀毕业生精准就业打下了坚实基础。