访企拓岗促就业/校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴洛阳中集凌宇有限公司开展访企拓岗促就业活动
日期:2023-03-11  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

为贯彻落实教育部、省教育厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,3月10日下午,黄河交通学院校长助理、汽车工程学院院长张鹏赴洛阳中集凌宇有限公司走访调研。洛阳中集凌宇生产保障中心主任李辉热情接待了张鹏院长一行。

一群人站在商店前

描述已自动生成

访企期间,张鹏在企业领导陪同下实地参观了企业国内领先的生产车间,并对我校产学研和基地定向班的教育理念进行了汇报。企业对我校的定向培养模式评论有佳,期待能有幸到我校进行回访交流。通过本次走访,促进了校企之间的合作交流,并为我校优秀毕业生精准就业打下了坚实基础。