黄河交通学院汽车实验实训基地贯彻学习许青云校长讲话精神
日期:2023-06-09  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

根据学校安排,6月9日下午,黄河交通学院汽车实验实训基地在南校区会议室开展集中学习研讨活动,主题为学习许青云校长关于“谈谈提升执行力问题”的讲话,由学校校长助理张鹏领学,工作组全体人员参会。

会上,先由张鹏领学讲话稿原文,在领学过程中,张鹏紧扣讲话稿的主旨、思想,结合与会人员的优缺点、自身存在的不好现象、项目建设过程中突出问题的应对、当前基地各项工作的现状等进行讲述,既深刻又生动。许校长的讲话稿内容详实,总结的精准、全面,值得全体师生认真学习领会。随后,项目组全体同志认真结合讲话稿内容依次开展对照检查,查摆自身问题,进行自我剖析,明确自身整改方向。

ea7e32f86f3da06df1f8036dde9d0a3

张鹏最后作总结并指出,此次研讨会比较成功,每位同志的剖析犀利深刻、精准到位,大家基本都是学校“老人”,经历了学校专科评估、搬迁、本科评估、项目建设及刚过去的本科教学工作合格评估等重要节点,见证了学校的发展和变迁。在当下学校新发展的重要关口,大家要把长板锻长,把短板补齐,把底板固牢。要不断提升工作能力、转变工作作风、全面提升执行力,要有“明知山有虎、偏向虎山行”的果敢, 直面问题、勇担责任,坚定不移,以逢山开路、遇水架桥的开拓精神, 以攻坚克难、冲锋在前的革命斗志, 以咬定目标、百折不挠的顽强作风,助力学校高质量发展。