校领导到南校区开展安全检查工作
日期:2024-03-19  发布人:黄河交通学院汽车实验实训基地

3月18日下午,学校党委副书记、常务副校长仇正锋带队,副校长李洪涛、副校长王元福、副校长田广强等一行到南校区(国家智能清洁能源汽车质量检验检测中心)开展安全检查工作,副校长张鹏、南校区相关人员陪同检查。

图片 2

检查组成员分别深入到南校区消防控制室、EMC实验室、整车实验室、宿舍及食堂等重点部位,对消防安全、检测试验安全、宿舍安全及食品安全等开展了实地检查,并查看了相关文件资料。同时对南校区日常安全管理的实施和成效进行了全面了解,并就存在的问题进行现场指导。

检查组成员对南校区的安全管理工作给予了充分肯定。南校区作为“产学研”一体化校企合作平台,将持续强化安全意识、落实安全责任、严格安全管理、夯实安全基础,把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,牢牢守住安全底线,以高水平安全保障学校高质量发展。